WEKO3
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管理栄養士養成課程における献立作成を用いた入学前教育
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
TohokuJyoshi_58_151 (382.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2020-04-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程における献立作成を用いた入学前教育 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アクティブクック | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 入学前教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食経営管理 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
花田, 玲子
× 花田, 玲子× 江良, 真衣× 妹尾, 良子 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子 | 29 | |||||
姓名 | ハナダ, レイコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子 | 488 | |||||
姓名 | エラ, マイ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子 | 493 | |||||
姓名 | セノウ, ヨシコ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 30 | |||||
姓名 | Hanada, Reiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 489 | |||||
姓名 | Era, Mai | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 495 | |||||
姓名 | Senoh, Yoshiko | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
書誌情報 |
東北女子大学紀要 巻 58, p. 151-157, 発行日 2020-03-25 |
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ISSN | ||||||
値 | 2434-9437 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Program of preparatory education by menu designing for students of registered dietitian course | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会 |