WEKO3
アイテム
味覚形成における食環境の役割
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/117
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/1175a4ae280-dfe3-491c-a28f-4f6f0f643d62
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味覚形成における食環境の役割 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚形成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食環境 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 摂食行動 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | physiological development of taste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food style environment | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | feeding behavior | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
大髙, 梨沙
× 大髙, 梨沙× 帯川, 琴子× 江良, 真衣× 田中, 夏海× 出口, 佳奈絵× 前田, 朝美× 西田, 由香 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 499 | |||||
姓名 | オオタカ, リサ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 500 | |||||
姓名 | オビカワ, コトコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 488 | |||||
姓名 | エラ, マイ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 4 | |||||
姓名 | タナカ, ナツミ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 167 | |||||
姓名 | イデグチ, カナエ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 16 | |||||
姓名 | マエダ, アサミ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 169 | |||||
姓名 | ニシダ, ユカ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 501 | |||||
姓名 | Otaka, Risa | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 502 | |||||
姓名 | Obikawa, Kotoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 489 | |||||
姓名 | Era, Mai | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 6 | |||||
姓名 | Tanaka, Natsumi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 175 | |||||
姓名 | Ideguchi, Kanae | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19 | |||||
姓名 | Maeda, Asami | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 177 | |||||
姓名 | Nishida, Yuka | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
著者所属 | ||||||
日清医療食品株式会社 | ||||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
書誌情報 |
東北女子大学紀要 巻 57, p. 7-10, 発行日 2019-03-25 |
|||||
ISSN | ||||||
値 | 2434-9437 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A role of food style environment for physiological development of taste | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |