WEKO3
アイテム
食育活動を広める料理教室の実践と課題 : 平成23年度おさかな食育クッキングを通して
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/25
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/25d523b38d-2e6b-4115-b2db-0cc96e18533c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-02-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食育活動を広める料理教室の実践と課題 : 平成23年度おさかな食育クッキングを通して | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育クッキング | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育活動 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dietary education | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking dietary education | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Dietary education activities | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Seafood | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
今村, 麻里子
× 今村, 麻里子 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 8 | |||||
姓名 | イマムラ, マリコ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9 | |||||
姓名 | Imamura, Mariko | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 51, 2013, p.39-45 | |||||
書誌情報 |
東北女子大学・東北女子短期大学紀要 号 51, p. 39-45, 発行日 2013-01-28 |
|||||
ISSN | ||||||
値 | 0914-2711 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596.35 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Practice and challenges of cooking classes to spread the dietary education activities | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ショクイク カツドウ オ ヒロメル リョウリ キョウシツ ノ ジッセン ト カダイ ヘイセイ 23ネンド オサカナ ショクイク クッキング オ トオシテ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |