WEKO3
アイテム / 食育活動を広める料理教室の実践と課題 : 平成23年度おさかな食育クッキングを通して / TohokuJyoshi_51_39
TohokuJyoshi_51_39
ファイル | ライセンス |
---|---|
TohokuJyoshi_51_39.pdf (1.9 MB) sha256 61771d6a43e6d0d7f108d0d53d9f20c4b8779c62c1c94c60601f088a275a3298 |
公開日 | 2013-02-12 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | TohokuJyoshi_51_39.pdf | |||||
本文URL | https://tojo.repo.nii.ac.jp/record/25/files/TohokuJyoshi_51_39.pdf | |||||
ラベル | TohokuJyoshi_51_39.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.9 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|