ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 紀要
  2. 10a 東北女子大学・東北女子短期大学紀要
  3. 52号

給食を目的とした真空調理法によるブロッコリー調理および官能評価

https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/46
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/46
95222182-1fd6-48cb-bea2-55d98a95f89f
名前 / ファイル ライセンス アクション
TohokuJyoshi_52_103.pdf TohokuJyoshi_52_103.pdf (798.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-02-26
タイトル
タイトル 給食を目的とした真空調理法によるブロッコリー調理および官能評価
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 給食
キーワード
主題Scheme Other
主題 meal service
キーワード
主題Scheme Other
主題 真空調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 vacuum cooking
キーワード
主題Scheme Other
主題 官能評価
キーワード
主題Scheme Other
主題 sensory test
キーワード
主題Scheme Other
主題 ブロッコリー
キーワード
主題Scheme Other
主題 broccoli
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 諸岡, みどり

× 諸岡, みどり

214

諸岡, みどり

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 215
姓名 モロオカ, ミドリ
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 216
姓名 Morooka, Midori
著者所属
東北女子大学
引用
内容記述タイプ Other
内容記述 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 52, 2014, p.103-108
書誌情報 東北女子大学・東北女子短期大学紀要

号 52, p. 103-108, 発行日 2014-01-28
ISSN
値 0914-2711
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00167943
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.5
その他のタイトル
その他のタイトル Vacuum Cooked Broccoli and Sensory Tests for Meal Service : Enhancing Sweetness and Maintaining Nutrition
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル キュウショク オ モクテキ トシタ シンクウ チョウリホウ ニヨル ブロッコリー チョウリ オヨビ カンノウ ヒョウカ
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
出版者
値 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会
資源タイプ
値 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:34:42.807110
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3