WEKO3
アイテム
給食を目的とした真空調理法によるブロッコリー調理および官能評価
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/46
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/4695222182-1fd6-48cb-bea2-55d98a95f89f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-02-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食を目的とした真空調理法によるブロッコリー調理および官能評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | meal service | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 真空調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | vacuum cooking | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensory test | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ブロッコリー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | broccoli | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
諸岡, みどり
× 諸岡, みどり |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 215 | |||||
姓名 | モロオカ, ミドリ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 216 | |||||
姓名 | Morooka, Midori | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 52, 2014, p.103-108 | |||||
書誌情報 |
東北女子大学・東北女子短期大学紀要 号 52, p. 103-108, 発行日 2014-01-28 |
|||||
ISSN | ||||||
値 | 0914-2711 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.5 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Vacuum Cooked Broccoli and Sensory Tests for Meal Service : Enhancing Sweetness and Maintaining Nutrition | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | キュウショク オ モクテキ トシタ シンクウ チョウリホウ ニヨル ブロッコリー チョウリ オヨビ カンノウ ヒョウカ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |