WEKO3
アイテム
「給食の運営実習」における栄養・食事計画の評価と改善
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/26
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/2659863ed7-f555-4cd4-9f22-bc54a8fa8e88
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-02-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「給食の運営実習」における栄養・食事計画の評価と改善 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dietary composition | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dietary balance sheet by food groups | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | list of menu | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品構成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品群別給与量 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立表 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
諸岡, みどり
× 諸岡, みどり |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 83 | |||||
姓名 | モロオカ, ミドリ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 84 | |||||
姓名 | Morooka, Midori | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 51, 2013, p.46-50 | |||||
書誌情報 |
東北女子大学・東北女子短期大学紀要 号 51, p. 46-50, 発行日 2013-01-28 |
|||||
ISSN | ||||||
値 | 0914-2711 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.5 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Evaluations and Improvements of the Nutrition and the Meal Planning Regarding the Food Service Management Practicum | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | キュウショク ノ ウンエイ ジッシュウ ニオケル エイヨウ ショクジ ケイカク ノ ヒョウカ ト カイゼン | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |