WEKO3
アイテム
洋風だしの商品化と普及活動 ― できるだし:野菜だし<赤>の商品開発を通して ―
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/85
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/85966237bd-5e23-46af-b66f-eb27d1509550
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 洋風だしの商品化と普及活動 ― できるだし:野菜だし<赤>の商品開発を通して ― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dietary education | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育活動 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Dietary education activities | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | だし | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dashi | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
今村, 麻里子
× 今村, 麻里子 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 8 | |||||
姓名 | イマムラ, マリコ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9 | |||||
姓名 | Imamura, Mariko | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 55, 2016, p.29-33 | |||||
書誌情報 |
東北女子大学・東北女子短期大学紀要 巻 55, p. 29-33, 発行日 2017-02-08 |
|||||
ISSN | ||||||
値 | 0914-2711 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596.21 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Commercialization and extension movement of western style dashi | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ヨウフウ ダシ ノ ショウヒンカ ト フキュウ カツドウ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |