WEKO3
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新実習室における「給食の運営実習」の実態と学生の自己評価
https://tojo.repo.nii.ac.jp/records/9
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新実習室における「給食の運営実習」の実態と学生の自己評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 衛生管理ガイドライン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 作業区域 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hygienic management guideline | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | working area | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
諸岡, みどり
× 諸岡, みどり |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子 | 11 | |||||
姓名 | モロオカ, ミドリ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 12 | |||||
姓名 | Morooka, Midori | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 50, 2012, p.37-42 | |||||
書誌情報 |
東北女子大学・東北女子短期大学紀要 号 50, p. 37-42, 発行日 2012-01-27 |
|||||
ISSN | ||||||
値 | 0914-2711 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.5 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Student Self-evaluations and the Current Situation Regarding the Food Service Management Practicum in the New Food Preparation Classroom | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | シン ジッシュウシツ ニオケル キュウショク ノ ウンエイ ジッシュウ ノ ジッタイ ト ガクセイ ノ ジコ ヒョウカ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |