WEKO3
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朝食、昼食、夕食における献立の特徴と栄養素の摂取割合
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 朝食、昼食、夕食における献立の特徴と栄養素の摂取割合 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 朝食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | breakfast | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 昼食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | lunch | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 夕食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dinner | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事配分 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | meal distribution | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | エネルギー摂取 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | energy intake | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
齋藤, 望
× 齋藤, 望× 前田, 朝美 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子 | 17 | |||||
姓名 | サイトウ, ノゾミ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子 | 16 | |||||
姓名 | マエダ, アサミ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 20 | |||||
姓名 | Saito, Nozomi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 19 | |||||
姓名 | Maeda, Asami | |||||
著者所属 | ||||||
東北女子大学 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東北女子大学・東北女子短期大学紀要, 55, 2016, p.74-79 | |||||
書誌情報 |
東北女子大学・東北女子短期大学紀要 巻 55, p. 74-79, 発行日 2017-02-08 |
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ISSN | ||||||
値 | 0914-2711 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167943 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596.21 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Characteristic of menu at breakfast, lunch, dinner and intake rate of nutrients | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | チョウショク チュウショク ユウショク ニ オケル コンダテ ノ トクチョウ ト エイヨウソ ノ セッシュ ワリアイ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
値 | 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Article |